Теперь Вы можете забрать заказ самостоятельно и абсолютно БЕСПЛАТНО! Самовывоз в Москве

Мы предлагаем Вам качественный ассортимент подарков для декора и интерьера на новоселье, свадьбу, День влюблённых, 23 февраля, рождение ребёнка, 8 марта, день рождения, к отпуску и на любой другой праздник - всё, что будет приятно подарить, но захочется оставить себе. Далее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Мы на связи
пн-пт: 10.00-22.00
сб-вс: 10.00-17.00

Отзывы покупателей

Игрушка

Спасибо большое за прекрасную игрушку "Кот за ВДВ" я в восторге) очень приятно было общаться с консультантом интернет-магазина по телефону, очень вежиливо и с пониманием отнеслись ко мне) теперь буду всегда заказывать подарочки именно с этого сайта))) Спасибо Вам большое за качественный товар и быструю доставку, а так же за прекрасных консультантов (отдельное спасибо Ирине)

26 июля 2017
Бахтина Олеся
Подушка Енот

Заказывала 2 подушечки для путешествий Енот,очень хорошие. Отдельно хочется поблагодарить Ирину, она помогла получить заказ в нужное время предложила массу вариантов как это можно сделать,спасибо большое

20 июля 2017
Мария

Оченнь хорошая организация, быстрая доставка. Спасибо))

05 июля 2017
Татьяна
благодарность

Спасибо Ирине, Александру за оказанную услугу! Умнички! Подарок вовремя был доставлен, учитывая его время доставки-06.19! Спасибо всей вашей команде. С уважением, Алена

23 июня 2017
Алена
Классная огромная игрушка!!!

Игрушка Ослик прямо супер, ребёнок в полном восторге. И я не ожидала, что будет такая большая! Спасибо!!!

13 мая 2017
Алиса
Заказ игрушек

Заказывали на весь класс на конец учебного года 26 игрушек антистресс. Заказ привезли на следующий день, с бесплатной доставкой и даже с небольшой дополнительной скидкой, приятно! Спасибо за хорошую работу.

07 мая 2017
Оксана
Отличный сервис

Хочется сказать спасибо за то, что вы действительно ориентированы на клиентов. Пошли мне навстречу, когда мне не очень повезло с приобретенным у вас товаром (его качество), и совершенно без проблем произвели обмен на другой товар (хотя даже предлагали просто возврат). Я думаю, что в принципе так и должно быть, но сейчас такое человечное отношение редко встретишь, поэтому это очень ценно ! Возьму ваш магазин себе на заметку. :)

20 марта 2017
Мария
Бонсаи из камня

Спасибо большое! Всем довольна-и качеством, и ценой, и обслуживанием, и сроками (6 дней с момента заказа до получения) доставки.

14 марта 2017
Ольга
Благодарность за хорошую работу

Я всегда знала, что две главные составляющие достойной работы в любом направлении жизни - это человечность и профессионализм.Спасибо за неравнодушный подход к людям, умение держать высочайший уровень обслуживания и решать не всегда приятные вопросы четко и быстро. С наступающим праздником 8 Марта: девочки, вы - лучшие!

25 февраля 2017
Наталья Матвеевская
Снежный шар Два ангела

Большое спасибо за быструю доставку! вчера заказала, сегодня привезли. Курьер и оператор вежливые, приятные. Жаль, что нет в ассортименте подарочной упаковки.

09 февраля 2017
Ирина
Здесь Вы можете оставить отзыв о работе интернет-магазина, о товаре, задать вопрос или выразить свои
пожелания. Все оставленные сообщения перед публикацией проходят предварительную проверку для защиты
от спама. Нам очень важно Ваше мнение!
Тема
Сообщение*:
Ваше Имя*:
Номер заказа:
Ваш E-mail*: Отправить отзыв!
Указанный E-mail не публикуется и используется
только для защиты от спама и отправки подтверждения
публикации Вашего сообщения и/или нашего ответа.
© 2014-2017 ДекорПодарки - интернет-магазин подарков для декора и предметов интерьера в Москве