Дорогие мужчины и милые дамы, мы от всей души поздравляем вас с праздниками!

Наш график работы в эти дни:
22 февраля - работаем 10.00-17.00;
23 и 24 февраля - магазин не работает, но заказы мы доставляем;
с 25 февраля по 6 марта - работаем в обычном режиме;
7 и 8 марта - магазин не работает, но заказы мы доставляем;
с 9 марта - работаем в обычном режиме.
Подробнее...

Мы предлагаем Вам качественный ассортимент подарков для декора и интерьера на новоселье, свадьбу, День влюблённых, 23 февраля, рождение ребёнка, 8 марта, день рождения, к отпуску и на любой другой праздник - всё, что будет приятно подарить, но захочется оставить себе. Далее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Мы на связи
пн-пт: 10.00-22.00
сб-вс: 10.00-17.00

Отзывы покупателей

Отзыв

Большое Вам спасибо за внимание и оперативность. Удачи и процветания в наши дни конкуренции.

24 февраля 2018
Алла
Цветок в банке

Это уже моя четвертая покупка в этом магазине. И все на высшем уровне. Всем рекомендую этот магазин. Спасибо что Вы есть. Удачи Вам и процветания.

19 февраля 2018
Татьяна
Штоф

Отличный набор!Так как не было заводской упаковки- для отправки упаковали в 5 слоев пузырчатой пленки и картон, дошло за 4 рабочих дня до Самары. Отвечают на звонки, сами связываются после заказа, буду еще приобретать у них подарки.Большое спасибо за оперативную работу! Удачи Вам!

23 января 2018
Оксана
доставка подушки антистресс

Очень оперативно доставили на следующий день (хотя было опасение, что до НГ не успею найти доставку). Спасибо!

28 декабря 2017
Анна
Копилка-сейф
Покупала копилку-сейф. Довольна всем: и обслуживанием, и доставкой, и оперативностью. Приятно удивил подарочек, который вложили в сейф.Спасибо магазину огромное за то, что Вы есть. Все на высшем уровне. Получила один товар и тут же заказала снова. Еще раз огромное спасибо, желаю Вам успехов и процветания.
21 декабря 2017
Татьяна
Настенная ключница

Спасибо большое работникам интернет магазина.Мы с мужем очень довольны заказом.Посылка пришла в пункт доставки очень быстро в полном порядке.Работа сделана красиво и аккуратно,нет ни каких претензий.Теперь нашу прихожую украшает очень милая ключница"Романтический вечер".Мы думаем,что это очень не маловажный штрих для любой прихожей.Мы вам очень благодарны.

13 декабря 2017
Екатерина
Фонтан Ганеша с кувшинами

Очень довольна работой магазина. Всегда вежливы, приветливы, всегда на связи не зависимо от того рабочий день или выходной. Доставили день в день, в положенное время. Товар полностью соответствует изображению. Предоставлены все необходимые сопроводительные документы. Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую этот магазин.

04 декабря 2017
Татьяна

Прекрасный ассортимент, приятные продавцы. Посылка пришла в срок. Все упаковано на совесть. Молодцы ребята!Отдельное спасибо за подарок - это было неожиданно и оооочень приятно!

01 декабря 2017
Андрей Г
подсвечник

Выбрала на сайте подсвечник Калибри,позвонили тут же,предложили удобное время для самовывоза. Все забрала,подсвечник такой же как на сайте,очень понравилось обслуживание и отношение. В следующий раз обязательно,что нибудь выберу

16 ноября 2017
Лариса
Отличный сервис!

Заказал мягкую игоушку которую смог найти ТОЛЬКО на сайте ДекорПодарки. Через два дня получил посылку из Москвы. Очень грамотно и чётко организовано обслуживание. Спасибо.

13 ноября 2017
Игорь
Здесь Вы можете оставить отзыв о работе интернет-магазина, о товаре, задать вопрос или выразить свои
пожелания. Все оставленные сообщения перед публикацией проходят предварительную проверку для защиты
от спама. Нам очень важно Ваше мнение!
Тема
Сообщение*:
Ваше Имя*:
Номер заказа:
Ваш E-mail*: Отправить отзыв!
Указанный E-mail не публикуется и используется
только для защиты от спама и отправки подтверждения
публикации Вашего сообщения и/или нашего ответа.
© 2014-2018 ДекорПодарки - интернет-магазин подарков для декора и предметов интерьера в Москве