Теперь Вы можете забрать заказ самостоятельно и абсолютно БЕСПЛАТНО! Самовывоз в Москве

Мы предлагаем Вам качественный ассортимент подарков для декора и интерьера на новоселье, свадьбу, День влюблённых, 23 февраля, рождение ребёнка, 8 марта, день рождения, к отпуску и на любой другой праздник - всё, что будет приятно подарить, но захочется оставить себе. Далее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Мы на связи
пн-пт: 10.00-22.00
сб-вс: 10.00-17.00

Отзывы покупателей

подсвечник

Выбрала на сайте подсвечник Калибри,позвонили тут же,предложили удобное время для самовывоза. Все забрала,подсвечник такой же как на сайте,очень понравилось обслуживание и отношение. В следующий раз обязательно,что нибудь выберу

16 ноября 2017
Лариса
Отличный сервис!

Заказал мягкую игоушку которую смог найти ТОЛЬКО на сайте ДекорПодарки. Через два дня получил посылку из Москвы. Очень грамотно и чётко организовано обслуживание. Спасибо.

13 ноября 2017
Игорь

Хочу сказать огромное спасибо магазину и сотрудникам!!! Заказывала картины по номерам раскрашивать маме в подарок. Во первых только на этом сайте я нашла подходящее мне соотношение цены и выбора рисунка. А выбирала я не один день. Позвонила в магазин, проконсультировалась по поводу доставки. Так как нужно было, чтобы доставили и несколько дней они бы меня подождали. Мне все супер объяснили. Я сделала заказ и уже через пару дней картины были в моем городе. Сегодня забрала. Все аккуратно упаковано и в целости и сохранности. Еще раз огромное спасибо за профессионализм. Очень приятно.

28 октября 2017
Дарья
Копилки для детей

Спасибо большое за доставку копилок в Пермь. Брали на класс из 29 человек. Заказ пришёл очень быстро, всё в сохранности. Копилки очень красивые, спасибо менеджеру магазина за совет.

15 октября 2017
Галина Владимировна
отзыв

Работой магазина довольна: оперативность, доброжелательность сотрудников порадовала, доставка тоже своевременна. Но незначительный неприятный момент все же присутствовал. Когда вскрыла коробочку и достала ключницу, с правой стороны в торце обнаружился небольшой скол примерно 0,5 мм. Времени на возврат и замену не было, в глаза сразу этот изъян не бросается, но хотелось бы, чтобы в будущем кто-то все же проверял визуально качество товара. Тогда будет все отлично! Ну а пока только хорошо.

13 октября 2017
Марина
Настенная ключница

Выбрала на сайте ключницу. Заказала самовывоз и тут началось веселье) Забирала из boxberry, офис их был запрятан в жуткие подворотни и я в итоге заблудилась, даже навигатор не помог хD До пункта самовывоза дозвониться не смогла, поэтому позвонила в сам магазин (благо они отправили смс с напоминанием и номер был рядом). Отдельное спасибо Александру (фамилию не спросила), который не смотря на мою странную просьбу: "а проводите меня пожалуйста", не растерялся и сориентировал меня, и очень подробно объяснил куда идти, хотя сам в этом районе ни разу не был))

12 октября 2017
Ольга
Игрушка

Спасибо большое за прекрасную игрушку "Кот за ВДВ" я в восторге) очень приятно было общаться с консультантом интернет-магазина по телефону, очень вежиливо и с пониманием отнеслись ко мне) теперь буду всегда заказывать подарочки именно с этого сайта))) Спасибо Вам большое за качественный товар и быструю доставку, а так же за прекрасных консультантов (отдельное спасибо Ирине)

26 июля 2017
Бахтина Олеся
Подушка Енот

Заказывала 2 подушечки для путешествий Енот,очень хорошие. Отдельно хочется поблагодарить Ирину, она помогла получить заказ в нужное время предложила массу вариантов как это можно сделать,спасибо большое

20 июля 2017
Мария

Оченнь хорошая организация, быстрая доставка. Спасибо))

05 июля 2017
Татьяна
благодарность

Спасибо Ирине, Александру за оказанную услугу! Умнички! Подарок вовремя был доставлен, учитывая его время доставки-06.19! Спасибо всей вашей команде. С уважением, Алена

23 июня 2017
Алена
Здесь Вы можете оставить отзыв о работе интернет-магазина, о товаре, задать вопрос или выразить свои
пожелания. Все оставленные сообщения перед публикацией проходят предварительную проверку для защиты
от спама. Нам очень важно Ваше мнение!
Тема
Сообщение*:
Ваше Имя*:
Номер заказа:
Ваш E-mail*: Отправить отзыв!
Указанный E-mail не публикуется и используется
только для защиты от спама и отправки подтверждения
публикации Вашего сообщения и/или нашего ответа.
© 2014-2017 ДекорПодарки - интернет-магазин подарков для декора и предметов интерьера в Москве