Особенное

Дорогие покупатели, мы работаем для Вас! 

Берегите себя, пользуйтесь безопасной доставкой.

Мы рады предложить Вам качественные и необычные подарки и предметы декора, которые не оставят равнодушными и подарят только положительные эмоции. Далее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Мы на связи
пн-пт: 10.00-22.00
сб-вс: 10.00-17.00

Отзывы покупателей

Ключница

Добрый день! Хочу поблагодарить отличную команду этого интернет-магазина за прекрасное, быстрое, качественное и корректное обслуживание.Здесь я покупала в первый раз ключницу, но уверена, что еще вернусь за подарками к новому году и другим праздникам. Спасибо! Успехов и процветания вашей организации!!!

16 сентября 2016
Вера
отзыв

Великолепное обслуживание, огромное спасибо!!!!! С вечера сделала заказ, рано утром доставили, как и обещали. Нет слов, как все здорово организовано!!!!! Все сотрудникам удачи, а магазину процветания!!!!!

05 сентября 2016
Алевтина
Картина-раскраска по номерам

Доброго дня!Хочу выразить огромную благодарность магазину "Декор-подарки", в частности менеджерам магазина. Великолепное обслуживание клиентов, доброжелательность отзывчивость, оперативная помощь в оформлении заказа. Заказывала в подарок картину-раскраску по номерам, вечером, доставили уже на следующий день рано утром, как и договаривались с менеджером. Вежливый курьер, предупредил за полчаса о доставки, привез заказ в срок, коробка товара в идеальном состоянии.Благодарю за экономию моего времени, и отличное настроение от совершенной покупки в вашем магазине!

05 августа 2016
Екатерина
Шкатулка для украшений
Отличный магазин! Делаю заказ второй раз и очень довольна работой магазина! Очень вежливые и приятные в общении менеджеры - все подробно объясняют, отвечают на все вопросы. Отдельное спасибо хочется сказать курьеру - очень вежливый и пунктуальный! Еще один несомненный плюс данного магазина - приемлиемые цены на товары. С удовольствием буду делать покупки в Вашем магазине! Спасибо за работу!!!
02 августа 2016
Кристина
Вы делаете друзей ближе друг к другу!

Сегодня с помощью данного сайта и компании "ДекорПодарки" поздравляли подружку С днем рождения, заказали доставку подарка! Именинница в восторге от часов-фоторамки "Северное сияние", а значит довольны и мы! Спасибо большое за работу! А также за то, что пошли нам на встречу и доставили подарок в город, куда такая доставка и вовсе не предусмотрена!

01 апреля 2016
Алена
Спасибо за хорошую работу

Заказывала настенную ключницу "Мост". Очень довольна работой этого интернет-магазина: доброжелательный менеджер, отличный курьер, товар заранее проверен и хорошего качества, оперативная доставка. Видно, что работают заинтересованные люди.

31 марта 2016
Марина
Картина по номерам

Спасибо огромное магазину,заказала на пробу,доставили в то время как,как написала в комментарии к заказу, очень приятный оператор по телефону Инина, объяснила,подсказала,очень довольна.Буду заказывать еще))) Очень удобный интерфейс сайта,просто в восторге! Спасибо еще раз!

20 марта 2016
Елена
Отличный магазин

Заказывали здесь настенные часы с рамками "Счастливые мгновения", остались очень довольны качеством товара! Красивые, стильные, по доступной цене! Менеджер сразу позвонил подтвердить заказ; часы привезли точно в срок! Отличная работа!!!

20 марта 2016
Дарья
подарки к 8 Марта

Большое спасибо за прекрасный ассортимент и отличное быстрое обслуживание! Мне пришлось покупать подарок перед самым праздником, и это удалось. Мне очень понравилось дерево счастья, великолепный ассортимент, отличная упаковка - все здорово.

09 марта 2016
Наталья
Дерево счастья

Само изделие красиво, бесспорно, но завернуто оно было в туалетную бумагу!!! в коробке. Пришлось дарить без упаковки. Жаль, что в вашем интернет-магазине нет услуги по красивой упаковке.

02 февраля 2016
Елена

Елена, добрый день!

Все бонсаи доствляются в коробках. Внутри коробки, действительно, есть ещё один слой - бумага, по виду напоминающая бинт. Это сделано для того, чтобы камни или стеклянные элементы не царапались. Мы не убираем ее, оставляя на усмотрение Покупателя - если бонсай приобретается в подарок, бумагу можно извлечь и оставить изделие просто в коробке, зато, если Покупатель будет транспортировать изделие, этот слой обеспечит дополнительную защиту.

Спасибо за Ваше пожелание по подарочной упаковке, мы с удовольствие его учтем в будущем!

02 февраля 2016
ДекорПодарки
Здесь Вы можете оставить отзыв о работе интернет-магазина, о товаре, задать вопрос или выразить свои
пожелания. Все оставленные сообщения перед публикацией проходят предварительную проверку для защиты
от спама. Нам очень важно Ваше мнение!
Тема
Сообщение*:
Ваше Имя*:
Номер заказа:
Ваш E-mail*: Отправить отзыв!
Указанный E-mail не публикуется и используется
только для защиты от спама и отправки подтверждения
публикации Вашего сообщения и/или нашего ответа.
* Нажимая кнопку "Отправить отзыв!", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
© 2014-2023 ДекорПодарки - интернет-магазин подарков для декора и предметов интерьера в Москве
Политика конфиденциальности