У нас всё как всегда:
· только лучшие подарки и предметы декора,
· только вежливые менеджеры и пунктуальные курьеры,
· только удобное оформление, ничего лишнего.

Впрочем, есть и кое-что новенькое!

Мы рады предложить Вам качественные и необычные подарки и предметы декора, которые не оставят равнодушными и подарят только положительные эмоции. Далее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Мы на связи
пн-пт: 10.00-22.00
сб-вс: 10.00-17.00

Отзывы покупателей

Большое спасибо)

Добрый день! Посылку получили) Большое спасибо за работу, все очень аккуратно упаковано, и быстро пришло)

20 ноября 2019
Анна
Огромное спасибо

Покупала Шкатулку "Арлин" для часов и браслетов. Спасибо за оперативность и четкость в работе. Сотрудники отлично выполняют свою работу. Покупаю в этом магазине не первый раз и всегда довольна работой магазина и его сотрудников. Есть замечания к товару: цвет не совсем как на фотографии и вкладки. на которые крепятся часы и браслеты хотелось бы чуть большего размера, но это претензии к производителю, а магазину огромное спасибо. Успехов в работе!

29 октября 2019
Татьяна
Огромная благодарность!

Выражаю огромную благодарность и признательность всему коллективу DecorPodarki.ru. 03.10.2019 года заказал фартук «Рецепт счастья» для презента на «Ситцевую годовщину». В 14-00 04.10.2019 года получил заветный презент в Санкт-Петербурге. Без проблем и обмана, быстро, обходительный менеджер (не помню, как зовут Вас молодой человек – извините меня за это!) помог (я знаю, что помог) ускорить доставку (хотя не обещал, что 100% 04.10.2019 получу), без предоплат, очень достойного качества фартук, культурный курьер (что редкость, имхо). Спасибо Вам за Вашу достойную в наше нелегкое время работу!

04 октября 2019
Дмитрий
Отзыв

Товар ( Мышь копилка ) получила в короткий период ,в хорошем состоянии .Менеджеры вежливые,помогают решить спорные вопросы по товару. Рекомендую магазин.

18 сентября 2019
Наталья
Оперативно

Огромное спасибо за оперативность-да и юбиляру подарок очень понравился!

28 августа 2019
Владимир
Копилка’’ Свинка’’.

Спасибо вам за работу!Заказ получила быстро и главное целенький!Успехов вам!!!

18 июля 2019
Алла
Подарки

Магазин отличный, большой выбор, товар качественный. Купленные подарки понравились, а это главное!). Вот только не сразу до вас дозвонилась... а так всё достойно.

15 июля 2019
Гуля
Подушка-антистресс

Заказывала маме подушку-антистресс.Порадовал и выбор, и качество продукции. Всё пришло в точные сроки. Отличный магазин. Рекомендую.

14 июля 2019
Татьяна
Отзыв

Понравилось покупать подарки. Доставили на следующий день, качество хорошее и внимательные сотрудники. Всем рекомендую интернет магазин.

26 июня 2019
Галина
Доставка

Благодарю за быструю доставку. Курьер приехал даже раньше, чем обещали! Помог вскрыть коробку, и терпеливо ждал, пока я проверю каждую деталь. а заказывала я шахматы ручной работы!!!! Большое спасибо. Успехов в работе.

20 июня 2019
Вера
Здесь Вы можете оставить отзыв о работе интернет-магазина, о товаре, задать вопрос или выразить свои
пожелания. Все оставленные сообщения перед публикацией проходят предварительную проверку для защиты
от спама. Нам очень важно Ваше мнение!
Тема
Сообщение*:
Ваше Имя*:
Номер заказа:
Ваш E-mail*: Отправить отзыв!
Указанный E-mail не публикуется и используется
только для защиты от спама и отправки подтверждения
публикации Вашего сообщения и/или нашего ответа.
* Нажимая кнопку "Отправить отзыв!", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
© 2014-2019 ДекорПодарки - интернет-магазин подарков для декора и предметов интерьера в Москве
Политика конфиденциальности