Не забудьте поздравить любимых педагогов с Днём учителя 5 октября!

Идеи для знаков внимания дорогим преподавателям мы собрали для Вас в разделе "Подарки учителям".

Мы рады предложить Вам качественные и необычные подарки и предметы декора, которые не оставят равнодушными и подарят только положительные эмоции. Далее...

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Мы на связи
пн-пт: 10.00-22.00
сб-вс: 10.00-17.00

Отзывы покупателей

Отзыв

Товар ( Мышь копилка ) получила в короткий период ,в хорошем состоянии .Менеджеры вежливые,помогают решить спорные вопросы по товару. Рекомендую магазин.

18 сентября 2019
Наталья
Оперативно

Огромное спасибо за оперативность-да и юбиляру подарок очень понравился!

28 августа 2019
Владимир
Копилка’’ Свинка’’.

Спасибо вам за работу!Заказ получила быстро и главное целенький!Успехов вам!!!

18 июля 2019
Алла
Подарки

Магазин отличный, большой выбор, товар качественный. Купленные подарки понравились, а это главное!). Вот только не сразу до вас дозвонилась... а так всё достойно.

15 июля 2019
Гуля
Подушка-антистресс

Заказывала маме подушку-антистресс.Порадовал и выбор, и качество продукции. Всё пришло в точные сроки. Отличный магазин. Рекомендую.

14 июля 2019
Татьяна
Отзыв

Понравилось покупать подарки. Доставили на следующий день, качество хорошее и внимательные сотрудники. Всем рекомендую интернет магазин.

26 июня 2019
Галина
Доставка

Благодарю за быструю доставку. Курьер приехал даже раньше, чем обещали! Помог вскрыть коробку, и терпеливо ждал, пока я проверю каждую деталь. а заказывала я шахматы ручной работы!!!! Большое спасибо. Успехов в работе.

20 июня 2019
Вера
Большое спасибо

Большое спасибо за внимание ко мне! Я очень доволен что обратился в Ваш магазин! Все было сделано на вашем уровне! Если надо будет еще подарки, я обязательно воспользуюсь Вашем магазином! Большое спасибо. 

16 июня 2019
Николай
Удачная покупка

Делала заказ в магазине Декор Подарки. Всё замечательно! Буду покупать и впредь и рекомендовать друзьям.

12 июня 2019
Эля
Заказ подарка

Заказала подарок и осталась очень довольна. Доставка подарка порадовала (заказ пришёл раньше, чем я ожидала), плотная упаковка, товар без изъянов. Сотрудники компании, которые оформляли и выдавали заказ, очень компетентные люди. Обслуживанием осталась довольна! Спасибо!!!

01 июня 2019
Лариса Петровна
Здесь Вы можете оставить отзыв о работе интернет-магазина, о товаре, задать вопрос или выразить свои
пожелания. Все оставленные сообщения перед публикацией проходят предварительную проверку для защиты
от спама. Нам очень важно Ваше мнение!
Тема
Сообщение*:
Ваше Имя*:
Номер заказа:
Ваш E-mail*: Отправить отзыв!
Указанный E-mail не публикуется и используется
только для защиты от спама и отправки подтверждения
публикации Вашего сообщения и/или нашего ответа.
* Нажимая кнопку "Отправить отзыв!", вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
© 2014-2019 ДекорПодарки - интернет-магазин подарков для декора и предметов интерьера в Москве
Политика конфиденциальности